校纪委书记李义丹教授到电光学院调研
南开大学电子信息与光学工程学院 2017年7月13日 14:19 来源:
发布人:朱博晨老师 关键词:    浏览次数:412


711日,校党委副书记、纪委书记李义丹教授和校纪委委员谢桂玲同志到电光学院进行调研。电光学院党委书记王富春、副院长孙桂玲陪同调研。

李义丹教授首先是同电光学院党委主要负责人围绕全面从严治党、如何加快现代工学学科发展和大学生自主创新实践等问题进行了深入交谈并给出方向性建议。

调研中,李义丹教授、谢桂玲同志在电光学院党委负责人陪同下,先后来到学生自主科研、创新实践实验室,分别考察了“电光智造”——电光学院学生创客空间、控制类学生实践中心和多隆电子协会实验室。参观过程中,王富春、孙桂玲分别介绍了电光学院关于培养学生创新实践能力的相关工作开展情况。

李义丹教授与学生自主实验室的同学们进行了交流,询问了他们在专享实验室实践学习的项目进展以及在实验实际操作过程中遇到的困难,充分肯定了电光学院在“大众创业,万众创新”的时代背景下积极推进南开现代工学学科建设中所取得的成绩,并給出了宝贵的建议。

附件:李义丹书记.jpg