电光学院关于教授体检的通知
南开大学电子信息与光学工程学院 2017年7月10日 12:50 来源:
发布人:李昭老师 关键词:    浏览次数:489

关于组织有关人员参加天津市干部体检的通知

学院全体正高级职称教师,您好: 

今年天津市干部体检工作已正式启动,按照有关政策,我校将组织正高级职称人员和部分海外高层次人才参加体检。为确保此项工作的顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、地点

医科大学总医院第二住院楼4楼干部门诊

二、时间

92829

具体安排见《2017年总医院体检安排》

每天上午730——11008:30后停止取血项目。

三、注意事项

1)体检当天请携带本人身份证。

2)按规定时间进行体检,不允许私自调换体检时间。如遇特殊情况需调整时间的,请至少提前一周报所在单位分党委,说明原因及备选时间。

3)自觉维护体检秩序,在医院导诊人员指导下进行体检,领取体检表后,先进行空腹项目检查,再进行临床项目检查。

4)体检前三天禁食肉及绿色蔬菜和有色谷物,前一天忌酒、限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝肾功能有影响的药物。

5)体检当天早晨应空腹(禁食、禁水),携带晨起尿便标本。需要做前列腺、膀胱检查的,应保持膀胱充盈(略憋尿)。女同志内衣不应带钮扣、金属物,需穿着方便检查的衣服。女同志妇科B超须憋尿。

6)医院免费供应体检当日早餐。

四、乘车安排

乘车地点设在教职员工居住比较集中的3个地方。需要乘车往返的人员,应该就近提前在站点等候乘车。为确保安全,70岁以上或行动不便的人员,要求有家属陪护前往。各单位要安排人员提前做好参加人员的乘车登记,组织本单位体检人员乘车并随车往返,协助处理体检过程中出现的问题

乘车地点和发车时间:

八里台校区东门车队 650发车;

西南村崇明桥口 655发车;

龙兴里小区门口 700发车

五、组织工作

1、714日前核实参加体检人员名单,并将《2017年总医院体检人员名单》提交组织部,请在“反馈结果”栏注明情况,如:不参加、去世、调离等,同时将本单位今年新增加人员的信息补充完整。如需调换时间,请填写附件中《2017年总医院体检调整时间申请》报学院党委办公室,组织部统一调配后再行回复。

2、体检注意事项和时间安排等相关事项,要提前通知到每个参加人员,以便提前做好准备按时参加。

3、落实组织工作人员并提前将名单和联系电话上报。在本单位体检当天,必须全程参加并协助组织工作。

六、后期工作

1、体检后的复查工作,由组织部按医院要求转告分党委通知到个人。由于体检费用中不包括复查的费用。因此,参加复查的人员,应按医院规定支付复查费用。

2、各分党委要关心复查人员的复查情况,妥善安排相关工作,及时向组织部反馈情况。

3、医院一般在体检后第20个工作日出《体检结果报告》。届时由各分党委、(党总支)负责体检工作的同志与组织部联系集中领取。

各单位要积极贯彻党的有关干部和知识分子政策,按本通知要求,认真组织和开展工作,使工作安全有序。同时,注意收集体检人员的建议和要求,及时将情况进行反馈。

 

附件:

1.《干部年度体检项目》

2.2017年总医院体检安排》

3.2017年总医院体检人员名单》

4.2017年总医院体检时间调整时间申请》

 

 

附件:2017年总医院体检工作.zip