魏大鹏书记开学首日到电光学院调研
南开大学电子信息与光学工程学院 2016年9月13日 15:41 来源:
发布人:霍丽敏老师 关键词:    浏览次数:1786

912日,新学期开学第一天,校党委书记魏大鹏到电光学院调研并向全院教职员工表示问候。学校办公室、研究生院负责人陪同,学院领导班子、各行政办公室负责人、各系所的教师代表参加座谈。

座谈会由王富春书记主持,院长赵颖介绍了学院的整体情况,党委副书记、副院长贺文霞介绍了学生返校的相关情况。

魏大鹏认真听取了学院的工作汇报,询问了学院学科建设、教学科研、人才队伍建设及国际化相关情况。他指出,学院要在服务国家与天津市经济社会发展过程中,充分发挥人才支持与智力支撑作用,主动对接我国战略性新兴产业发展要求,积极推动我校“十三五”事业发展规划与“双一流”建设,在人才培养、技术创新等方面做出更大贡献,本着“公能”校训培养在各个领域发挥引领作用的栋梁之才;要切实做好基层党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒与党员的先锋模范作用。魏书记通过院班子转达向奋斗在教学科研和学习第一线的全院师生表示亲切的慰问和节日祝贺!

随后,魏大鹏在学院领导的陪同下来到了学院的学生创客空间、多隆电子协会活动室,考察了学生自主开展创新活动的情况,对学院指导、支持学生开展创新活动的做法给予肯定。

附件:魏大鹏书记开学首日到电光学院调研.jpg